hai aggiunto
in ordine
hai aggiunto
Buona Disponibilità
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto.
fior di loto Cereali in Chicchi TAPIOCA La tapioca è una fecola che si ricava dai tuberi di una pianta tropicale, la "manioca amara". Questo arbusto, originario dell'America del sud produce un tubero lungo 30-60 centimetri che contiene la fecola, utilizzabile come la farina dei cereali. La tapioca ha un grande potere calorico, praticamente uguale a quello del grano. E' un alimento composto quasi esclusivamente di carboidrati (amido), nella percentuale dell'88% circa.
Ingredienti
Tapioca .
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g | |
| Valore energetico | 358 kcal 1498 kJ |
| Proteine | 0,19 g |
| Grassi | 0,02 g |
| Carboidrati di cui zuccheri |
88,69 g 3,35 g |
| Fibre | 0,9 g |
| Sodio | 1,0 mg |