hai aggiunto
in ordine
hai aggiunto
Buona Disponibilità
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto.
Riso
Malt
Il malto viene prodotto dalla germinazione dei cereali. Ottimo come dolcificante naturale al posto dello zucchero, si può utilizzare tal quale spalmato sopra una galletta di riso o su del pane, si presta bene anche per la preparazione di dolci e biscotti.
Ingredienti
*riso, *orzo maltato, acqua.
*biologico
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. L'eventuale cristallizzazione e separazione del prodotto è un fenomeno del tutto naturale, che non ne pregiudica la qualità.
| per 100 g | |
| ENERGIA kJ / kcal | 1343 / 316 |
| GRASSI | 0,4 |
| di cui Acidi Grassi Saturi | < 0,1 |
| CARBOIDRATI | 76,8 |
| di cui Zuccheri | 73,6 |
| FIBRE | < 0,5 |
| PROTEINE | 4,4 |
| SALE | < 0,01 |