hai aggiunto
in ordine
hai aggiunto
Buona Disponibilità
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto.
OLIO DI MANDORLE DOLCI Olio Olio di mandorle dolci [Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb, syn. Prunus amygdalus Batsch.] della Fam. Rosaceae. L'olio di mandorle dolci è uno degli oli con la più alta percentuale di acidi grassi insaturi e polinsaturi. Il processo di spremitura a freddo garantisce la conservazione delle proprietà naturali dell'olio. Ha azione emolliente e lenitiva (sistema digerente) e favorisce la regolarità del transito intestinale.
Ingredienti
100% mandorle dolci [Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb] olio dei semi.
Caratteristiche nutrizionali
| Tenore degli ingredienti caratterizzanti per 4 cucchiaini |
|
| Mandorle dolci olio dei semi | 8 g |
| Analisi media percentuale | |
|---|---|
| Acido oleico | 65,6% |
| Acido linoleico | 25,5% |
| Acidi saturi | 3% |
| Fraz. insaponificabile | 0,6% |