Descrizione
Alimento a base di cereali per la prima infanzia, a partire dal 6° mese compiuto, salvo diversa indicazione del medico pediatra.
Pappa lattea biscotto. Contiene calcio, vitamine A, D, B1 e GOS.
Il calcio è necessario per la normale crescita e sviluppo delle ossa.
La vitamina D contribuisce al normale funzionamento del sistema immunitario.
I GOS (galatto-oligosaccaridi) sono fibre alimentari.
Ingredienti
Latte intero in polvere (27%), farina di
grano (24%), siero di
latte in polvere (14%), maltodestrine, farina di biscotto (7%)(farina di
grano, burro, latte scremato in polvere; agente lievitante: carbonati di ammonio; acidificante: acido citrico), farine di cereali (16%)(mais, riso,
avena, segale), galatto-oligosaccaridi (da
latte), carbonato di calcio, vitamine (acetato di retinile, colecalciferolo, cloridrato di tiamina).
Può contenere
soia, senape e lupini.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
%VNR* |
Energia |
1.712 kJ/406 kcal |
|
Grassi di cui acidi grassi saturi |
9,2 g 4,6 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
63,4 g 24,1 g |
|
Fibre -galatto-oligosaccaridi |
6,5 g 1,9 g |
|
Proteine |
14,2 g |
|
Sale |
0,30 g |
|
Vitamina A |
587 mcg-RE |
146% |
Vitamina D |
5,3 mcg |
53% |
Tiamina (vitamina B1) |
1,1 mg |
220% |
Calcio |
375 mg |
93% |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
1. Scaldare 150 ml di acqua.
2. Versare nel piatto 4 cucchiai da tavola di prodotto (circa 40 g).
3. Mescolare fino a ottenere la consistenza desiderata.
Avvertenze
Preparare la pappa subito prima del pasto. Non riutilizzare eventuali avanzi.
Si raccomanda di garantire al bambino una dieta nutrizionalmente completa e diversificata all'interno di uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità post-apertura: 3 settimane.
Formato
200 g.
Cod. 65568