Descrizione
Un muffin al cacao con amido resistente nella formula contribuisce alla riduzione dell'aumento della glicemia post- prandiale, senza zuccheri, ad alto contenuto di fibre e di proteine e con attivatore tisanoreica.
Ingredienti
Olio di semi di girasole; edulcorante: (eritritolo), collagene idrolizzato (gelatina alimentare), albume d'
uovo, proteine isolate di Pisello, burro (
latte), proteine isolate di
soia (NO OGM), fibre vegetali, proteine del
latte, cacao in polvere 4%, amido resistente (minimo il 20% del totale degli amidi); agenti lievitanti: (difosfati, carbonati di sodio, amido di mais); agente umettante: glicerina, albume d'
uovo in polvere; edulcorante: sorbitolo; emulsionanti: (lecitina di
soia, mono e digliceridi degli acidi grassi), attivatore tisanoreica (Acacia fibra, Papaya frutto, Ananas succo liofilizzato frutto, Malva fiore, Anice stellato frutto, Finocchio frutto, Carciofo foglia, Tarassaco foglia, miscela di erbe aromatiche) 0,5%; aromi: (cacao, vanillina); conservante: sorbato di potassio, sale, antiossidante: alfa-tocoferolo.
Può contenere
frutta a guscio, arachidi, semi di sesamo.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi |
per 40 g |
Energia |
594kJ/142 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
7 g 1,7 g |
Carboidrati di cui: - zuccheri -polioli |
7 g 0 g 6 g |
Fibre |
4 g |
Proteine |
16 g |
Sale |
0,8 g |
Modalità d'uso
Fase intensivo e stabilizzante: 1 confezione al giorno.
Fase style: fino a 2 pacchi al giorno.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a una temperatura non superiore a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Muffin singolo in sacchetto.
Peso netto: 40 g.
Cod.VFPMUF450000