hai aggiunto
hai aggiunto
BIO Avena Cuisine Preparazione 100% vegetale alternativa alla panna da cucina, senza lattosio e senza colesterolo. Può essere usata per la preparazione di besciamelle, torte e dessert, oppure fredda su frutta, gelato o torte.
Prodotto UHT con caratteristiche microbiologiche trascurabili.
Caratteristiche organolettiche
-Aspetto: cremoso.
-Colore: panna.
-Odore: caratteristico e delicato.
-Sapore: dolce tipico del prodotto.
-Cottura: da utilizzare sia freddo (es guarnitura di dolci o frutta) sia caldo (es. per condire pasta o verdure).
Caratteristiche chimiche
Ph 6 – 7.
Ingredienti
Acqua di sorgente**; avena* (10%); olio di girasole spremuto a freddo*; amido di tapioca*; emulsionante (lecitina di girasole); addensanti (carragenina, farina di semi di carruba*); sale marino.
* da agricoltura biologica.
** acqua del Parco Naturale dei Monti Lessini.
Conservazione
12 mesi dalla data imballo, in luogo fresco ed asciutto con imballi integri.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 121 kcal 501 kJ |
Proteine | 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
8,0 g 6,0 g |
Lattosio | 0 mg |
Grassi di cui saturi di cui monoinsaturi di cui polinsaturi |
9,6 g 0,1 g 2,9 g 5,7 g |
Colesterolo | 0* mg |
Fibra alimentare | 1,0 g |
Sodio | 0,04 g |