hai aggiunto
hai aggiunto
Buona Disponibilità
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto.
Break
&bio
FARRO CAKE
Con farina di farro
Con olio di girasole
Fonte di fibre
Merendina senza
latte formulata con l'utilizzo di sola farina di
farro, adatta anche a chi ha particolari esigenze alimentari. Viene impiegato solo olio di girasole spremuto a freddo che riduce la presenza di grassi saturi.
Ingredienti
*farina di
farro, *zucchero di canna, *
uova, *olio di girasole, *farina di
lupini, agenti lievitanti (fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, *aromi naturali.
*biologico
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO | ||
per 100 g | per pezzo | |
ENERGIA kJ/kcal | 1702/405 | 25,6/182 |
GRASSI | 15 | 6,7 |
di cui Acidi Grassi Saturi |
2,5 | 1,1 |
CARBOIDRATI | 57,0 | |
di cui Zuccheri | 25,0 | 11,2 |
FIBRE | 3,5 | 1,6 |
PROTEINE | 8,8 | 4,0 |
SALE | 0,5 | 0,1 |